Ремонт телефонов в Шклове

Ремонт любой сложности.

Сбои оперативной памяти:

Если компьютер не загружается , происходят периодические сбои, которые сопровождаются синим «экраном смерти»  Windows и ее приложениях, то скорее всего вы наблюдаете типичное поведение неисправной оперативной памяти компьютера. Неисправности достоверно диагностируется специальными тестами. Программы с низкой валидностью работают быстро, но часто не обнаруживают неисправность. Тесты следует проводить на материнской плате, у которой контроллер памяти исправен (контроллер может быть в процессоре, тогда нужно быть уверенным в исправности процессора). Тест памяти программой низкой достоверностью (валидностью) может только запутать вас и отнять дополнительное время. Неисправную память следует заменить, ремонтировать бессмысленно. Поскольку в современных системах контроллер памяти обычно находится в процессоре, то при ошибках памяти в первую очередь под подозрение попадает процессор.

Неисправность материнской платы:

Если вышла из строя материнская плата, то признаки этого события следующие: компьютер совсем не включается, либо включается, но не загружается; не работают USB порты, звуковой кодек, мышь, клавиатура; процессор холодный; не загружается или не устанавливается Windows, перегревается процессор. Подобное можно принять за неисправность оперативной памяти, а потому сперва следует исключить возможность её неисправности, чтобы зря не терять время.

Если BIOS материнской платы поврежден (сгорела микросхема или испорчена программа) компьютер будет включаться, но загрузки и изображения не будет. Неисправный BIOS мы можем восстановить либо новой перепрошивкой на программаторе, либо заменой прошитой микросхемы.

Материнские платы ремонтируют редко, обычно когда требуется или замена силовых элементов цепей питания, или одного из мостов.

Неисправности жесткого диска:

Если диск не раскручивается, не обнаруживается в BIOS материнской платы, не загружается Windows, компьютер циклически перезагружается, зависает, тормозит, возникают ошибки и аварийные завершения программ, то скорее всего неисправен жёсткий диск. Жесткие диски целесообразно ремонтировать, если повреждения небольшие, или на них содержится ценная информация. Испорченный SATA кабель и плохой контакт также может быть причинами плохой или нестабильной работы жесткого диска. Диагностировать плохое качество кабеля можно по параметру UltraDMA CRC Errors в S.M.A.R.T.

Устранение поломки: замена, ремонт.

Честный ремонт телефонов в Шклове, звоните сейчас.