Гид В Барселоне

Влюбленные женщины часто хотят скрепить свои отношения с любимым мужчиной оригинально и креативно, утерев нос всем завистникам, недоброжелателям и заядлым подругам. Но пышными бракосочетаниями в ЗАГСах уже никого не удивишь. Белые лимузины длиной с анаконду уже стали анекдотом. Пир на весь мир сегодня считается напрасной тратой денег. Города, застроеннные стеклобетонными конструкциями, тоже мало способствуют повышению романтического градуса. Поэтому будущие молодожены ищут новые места, где одно из самых важных событий в жизни приобретет подлинную красоту, а подруги потеряют челюсть, рассматривая свадебные фотографии в соцсетях.

Одним из таких мест сегодня является самобытная и томная Барселона, где пока еще сохраняется атмосфера старинной красавицы Испании, привлекающей своими климатом и архитектурой. Кто откажется заключить брак не в казенном здании с банальной речью церемониймейстера, а в тени густых деревьев и древних церквей? Площади и улицы Барселоны лежат под солнцем на протяжении многих столетий, принимая новых гостей с поистине испанским радушием. На свадебные мероприятия здесь смотрят с восторгом и одобрением, ведь испанцы лучше всех знают, как много значит любовь в жизни человека. http://barcelonasgidom.com/

Белоснежное платье на смуглой коже

Приехав в Барселону, невозможно проигнорировать ее золотистые пляжи, которые призывно омывает сверкающее синее море. Многие пары нанимают парусные лодочки и отправляются в плавание с бутылкой шампанского, чтобы побыть наедине под бескрайним испанским небом. А потом отправляются в поход по местным свадебным бутикам, искать достойную упаковку для своих загорелых тел. Тут их ждет приятнейший сюрприз – ведь испанские белошвейки издавна славятся своим мастерством. Современные дизайнеры Барселоны создают невероятные платья, обладающие мощным зарядом энергетики: невинность и строгая сексуальность смешиваются в них подобно морской пене с гладкой галькой скалистого берега.